JOGUEI FORA NO LIXO.

QUE  FIZ  DE  MINHA  VIDA

QUE  FIZ  DE  MINHA  HISTÓRIA

BRINQUEI  COM  O  QUE  NÃO  DEVIA

PENSEI SER  DONA   DO MUNDO

PERDI-ME  NAS  MINHAS  SOMBRAS

DOS  MEUS  ERROS  FUI  A  VÍTIMA.

ACOMODEI-ME  E  AGORA...

CORRO  ATRÁS  DO  PREJUÍZO.

APRENDI  UM  POUCO  TARDE

QUE  NADA  É  PRÁ   SEMPRE.

AGORA  ENCONTRO-ME  SÓ.

EXTREMAMENTE  SÓ.

VIGIEI  DEMAIS DA   CONTA,

DESCONFIEI  SEM  CERTEZAS,

TEMPESTADE  EM  COPO  D'AGUA.

SÓ  QUE  O  COPO  TRANSBORDOU,

E  EU   ABSURDAMENTE  ERRADA,

JOGUEI  A  TOALHA  ,

ACABOU!

''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados