Quando por esses caminhos passei
Nunca vi a estrela que iluminava o céu
Que iluminara cada passo meu
Nunca tinha sentido sua presença
Cada lágrima e dor que vi, transcende seu amor
Agora entendo o porquê de cada ferida
Lágrimas e as dores nos dominam
o céu estrelado
De tantas estrelas que iluminam, nos tiram a luz
Pois só uma brilha de verdade
Uma única estrela nos ilumina…
A estrela azul no horizonte é  a verdadeira guia
Ela se encontra no horizonte da esperança
Como se soubesse que precisamos dela
Pois como na frase que escutei
“Não temos nada, senão a crença”
A Estrela Azul bem diante de meus passos
Do meu horizonte, lá está ela brilhando
e me guiando, nos guiando, assim espero…
Apenas abra seus olhos para a noite estrelada
E ache a Verdadeira Estrela no meio de uma constelação
Onde há muita luz na escuridão, apenas uma luz ilumina realmente…
A Estrela Azul.