Simplesmente Seres Humanos

Simplesmente Seres Humanos

Somos simplesmente seres humanos 
A procura de evoluir e compreender 
O lado bom e o lado ruim de todas as coisas 
Vivendo cada dia das nossas vidas 
Como se fosse o ultimo 
Compreendendo que seres humanos 
Em cada nascer e pôr do sol 
Renovam-se nas vitórias e nas derrotas 
Pronto para continuar evoluindo 
Ampliando suas experiências 
Aumentando sua compreensão das coisas 
Ajudando a todos os seres humanos 
Nas suas evoluções esta e a nossa missão 
Evoluirmos para nos tornarmos melhores 
Podendo deixar a coisas terrenas que nos impedem 
De evoluirmos como filhos do universo 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.