Próximo ao Fim

Semeamos nossas idéias no coração
Cuidamos para que dê bons frutos.
Por mais que esperemos que tudo ocorra bem
Tudo dá errado.
Esperávamos que o tempo fosse momentâneo
E quando corre
Pedimos para que pernoite,
Oramos a Deus para que nos faça sábios
E ignoramos a razão salutar,
Pomos de lado a sabedoria pratica,
Escondemos de nossos olhos o destino iminente,
Fazemos cegos nossos passos,
Cobrimos com areia nossas pegadas, 
Pintamos o mar de azul,
Escolhemos os momentos
Qual grão de feijão
Escolhemos as pedras,
Saímos à chuva
Resfriados na cama
Como pássaro adoentado,
Montamos uma campanha militar
E perdemos todos nossos amigos, nossas vidas, nossos
sentimentos.
Quando me pus a buscar o horizonte
Esperava que fosse mais distante.
Agora que cheguei.
Tenho de partir para outro horizonte.

As folhas tendem a desprender-se dos seus galhos, o vento as joga para bem longe e, no entanto essas ainda estão arraigadas a raiz da natureza. O amor é assim, muda pessoa para pessoa mas ainda se prende à seu corpo superlativo

Quarto - As pessoas mudam e as circunstancias tamb

Nils
© Todos os direitos reservados