QUEM FAZ AQUI PAGA AQUI

 
 
 
Existe um velho ditado
Quem faz aqui paga aqui
Alguns exemplos eu já vi
É um fato comprovado
Quem anda em caminho errado
Erra indo e voltando
O vírus está semeando
Pra no futuro colher
Quanto mais tempo sofrer
Mais pecado está pagando
 
O marido que é farrista
Que deixa a mulher em casa
Com um filho em cada asa
Sai parecendo um artista
Põe o seu carro na pista
Com outra mulher abraçando
Cada beijo está gerando
Um futuro sem prazer
Quanto mais tempo sofrer
Mais pecado está pagando