POR TI...

 Por ti ...

mi perdi ; eterno não foste..

cada segundo meu corpo buscava

procuravas em vão

 

Por ti..

segui caminhos em voltas

tentando mi encontrar

Ilusão...

Não mi pertencias mais

levava na alma uma nova canção

sonho que outrora foi meu...

navego no tempo

nas horas tropeço

JUREI

em vão...

 

 

luci berrocal
© Todos os direitos reservados