Como posso me sentir assim?
Tão distante, mas tão sufocada
Se seu amor reflete em mim
Um sonho de alguém tão amada
Os mais puros sabores
E alternam no fim arco-íres em cores...
Estou perdida na minha própria estrada
Como posso? Se eu mesma a trilhei
Não foi nenhum conto de fadas...
Desertos por onde passei
Contornei vastos temores
E meus sentimentos guardei pra você
Poupei-me de possíveis amores
Só pra mais perto te ter
Mas agora o que fazer?
Essa vontade de provar novos sabores
E mergulhar em arco-íres de diferentes cores...
 

JU QUALQUER
© Todos os direitos reservados