pensamento do pesadelo

Voce quer eu grite, te amo
queres de mim uma prova
de quanto a amo
mas o que adianta gritar
sem voce aqui para escutar?

te procurando me perco

Grito e me calo
sinto mais nao falo
sem enteder chamo voce
 
nada e nem niguem
aparece, encontro a saida
e la esta voce tao linda
como agua cristalina
 
com tudo aquilo percebo
rutilantimente e extasiado
meus olhos tremem
e acordo de um pesadelo
 
 

odigo
© Todos os direitos reservados