Em Busca do Seu Olhar

Meu olhar o seu encontrou
Naquele instante um encanto surgiu
Meus olhos não pude desviar
Em minha face o vermelho brotou

Senti meu corpo tremer
Quando você se aproximou
O olhar não consegui fixar
E do seu ele desviou

Seu toque em meu rosto senti
Levantando num gesto suave
Fazendo o olhar se encontrar
E nele me perder nesse encontro

Nele consegui vislumbrar
Carinho, afeto, desejo
Tudo que procurava
A busca enfim terminava.

Surgiu em minha cabeça ontem à noite, mas perdi o fio da meada; somente hoje pela manhã, foi que consegui completar.