Noite e vinho tinto

 
O sol acabou de sair
Na manhã de um dia qualquer
E a lua por não ter aonde ir
Ficou aos seus pés
 
Não me reconheço mais
Vou tentar um novo começo
Meu eu ficou perdido pra trás
Há dias que não apareço
 
Como as paredes do seu quarto que você pintou
Suas pálidas mãos não me seguram mais
Já não sou o velho retrato que você guardou
Eu quero e posso ser muito mais
 
Noite e vinho tinto pra comemorar
Perdi aquele extinto de te procurar
 
Noite e vinho tinto pra comemorar
Perdi o meu extinto de me preocupar
 

JU QUALQUER
© Todos os direitos reservados