Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta é muito bom quando temos coisas para recordar. O amor com toda a certeza é o sentimento mais gostoso de declarar. A sua declaração em forma de poesia ficou maravilhosa, parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Oiiiiiiii! Prazer em te conhecer, pela sua risada internautica no comentário do meu poema, vc deve ser jovem, né? Adorei teus versos apaixonados, é de dar arrepios n'alma todo esse amor e proibição! Bjs e obrigada pela visita!

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poeta!

Linda declaração em poema!


"As recordações são os únicos belos astros que adornam a noite da velhice." (Antonio Feliciano de Castilho)