Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

JOSLU

JOSLU

Moça.

Não acho eu que esta sua informação que voce deu pra mim seja de alguma ajuda.
Eu mesmo me formei na escola da vida mesmo morando lá bem longe daqui e escrevo bonitinho.
Mas quem sabe alguem vá usar ela para poder escrever direito e certinho.
Fica aí com Deus.

kkkkkkkkkkkkkkkkk...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Sempre oportunas tuas dicas, aplausos !!!