DESCORTINAR DE ALMAS

DESCORTINAR DE ALMAS


No silêncio do momento
Na senilidade de um tempo,
que esqueceu de existir
Solidão coagulada
permita-se
permita-me
desenlear os fios
Entregue-se ao novo abraço
Sem receios, nem palpites
Sussurrando entre o ar seco
e a penumbra
Decifrando o mistério dos pedaços
Faíscas órfãs de luz
E depois
No instante derradeiro
Antes que te reveles
Me reveles
O instinto inunda
Teia imprevisível
Um descortinar de almas  
 

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados