Louca por você

Ai, tentação
o que é mais voraz que teu olhar?
Duas estrelas brilhantes
me dominam e me tiram o ar,
licenciosas são minhas fantasias
onde meus dedos querem alisar tua face
meus beijos querem tocar tuas cicatrizes
e o corpo todo estremece,
agora vá, menino, veja se me esquece,
antes leve minha boca pra te apertar
na escuridão da noite,
leve minha pele pra te impregnar
nas manhãs de frio,
minhas palavras pra te elogiar
no mais triste desengano,
leve tudo isso menos a mim,
pois se eu fosse contigo eu seria tua,
toda tua, minha doçura,
pobre de mim e rica de ti
carente de chão, repleta de céu
teu corpo seria amado pela loucura,
mas se ainda me quiser saiba
que também levo comigo uma dor
habita comigo um segredo,
pulsa em minhas veias um fado
sou luz e ausência de cor
só eu sei que você não me merece
Será que isso importa agora?

 

- já estou pobre de rima e rica de libido -

 

Não, menino não vá ainda não,
não me apaga de ti que eu confesso,
meus carinhos pedem pelo teu prazer
fica que ainda é temporada de paixão

 

O site anda meio apaixonado, espero estar no nível kkkkkkkkkkk
Beijos e bom resto de semana!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados