Nos trilhos da vida encontramos surpresas,

atalhos (que nem sempre devemos utilizar); 

pessoas que de uma forma ou de outra permanecem

(mesmo que elas partam);

pedras que devemos retirar

(ou aproveitar como degraus;)

nelas podemos ver um objetivo que temos que alcançar.

Com essas pedras construímos grandes edifícios, porém,

devemos lembrar dos degraus que teremos que subir e do

alicerce que temos que fortalecer. 

Lembraremos no decorrer dos andares, quantos foram os

que nos ajudaram alcançar, (a base de tudo) seja por dicas,

críticas, conselhos (bons ' que podemos usá-los sempre e/ou

ruins ' que depositamos no "baú do nada"')

mas devemos lembrar que acima de tudo, nos esforçamos muito

para chegar onde chegamos. E que apesar de tudo, devemos

esforçar-nos para conseguirmos manter o lugar que conquistamos.

Termos sempre a certeza de que um Grande Homem passou em

nossas vidas e deixou-nos a força para persistirmos enquanto

Ele permitir. Deus É o Único responsável para que tudo aconteça.

 

 

Rubenita Simey

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados