Sei que vou partir um dia ...
Talvez amanhã, para o monte eterno.
Não tenho medo de me perder na melodia,
Despetalarei estrelas do mar no inverno.

Quero morar num belo jardim,
Como todo mundo um dia quer.
Meu mundo eterno tem cheiro de jasmim
E um rio sem lágrima para eu viver.

Jussara-Go

Andiara Campos
© Todos os direitos reservados