espero que goste de drama
pois e disto que se chama
o meu amor por __________

no inicio quando te abracei
aos pouco me perdi
pois logo lhe entreguei
uma parte de mim

de tanta alegria
gritei seu nome
mas o sobrenome
nao sabia enfim

ao telefone quis
escutar-te e mais,
te-la aqui, qui, ui, i...

odigo
© Todos os direitos reservados