Tinha um frescor naqueles olhos.
      Qualquer coisa de brisa,
            Após a chuva.
          Um espelho limpo
     Diante de um corpo novo.
    Frescor de fim de quaresma
De vento de sexta-feira santa a tarde.
           Talvez ao longe,
    Cristo andasse nu pela relva.
              Um hippie,
            Sem sandálias.

HENRY CLAUDE STELMARSCZUK
© Todos os direitos reservados