Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciana

Luciana

Vc sabe como ninguém colocar em palavras o q traz no coração...

bjs

Thor*

Thor*

Falar o que de um poema deste? É simplesmente o máximo!
faz com que a gente sinta vontade de sair p'ra rua pulando e gritando p'ra todo mundo ouvir "EU AMO..."
bjinhos... (Thor*)

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Palavras sinceras...
Já disse tudo...
Abraços

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Linda poesia.
Alegre :"Sem medidas e sem juízo"
Perfeita definição do amor.
E nos deixamos levar assim....sem juízo....
Completamente loucos, sem barreiras, sem nada se importar...
E o que importa mesmo ?
Continue a nos brindar com este lado alegre do amor...
Por favor, sim?

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Adorei. Fala do amor e dos diversos planos em que o encontramos.Muito bem elaborado e inteligente. Faça mais e mais versos.
Beijos

toni

toni

concisa e genial como sempre .
que bela poesia .
uma simplicidade gritante pra falar de
algo tão complexo .
parabéns !!!!!!

Carolina salcides

Carolina salcides

Que maravilhoso, vem chegando de mansinho e toma conta de repente: Ps.Te Amo.
Tão bom falar de amor!
Ficou ótimo.Adorei mesmo!
Bjs no seu coração
Ká Butterfly

Mayara

Mayara

Esse foi um dos pemas mais bonitos q eu ja li esse expressa um amor lindo vc,é uma poeta e tanta continue assim vc vai sempre chegar ao seu destino!!!!

Beijinhos
Mayara

Christal

Christal

Não tenho palavras para expressar a beleza de seus poemas!!!Simplismente lindos...

Parabéns...

Bjoks...Christal...

Nivaldo

Nivaldo

O amor está no ar! Belo poema!
Mil Bjos