Sem medidas e sem juízo
sem razão ou explicação!?
e é aí que faz sentido
toda essa conspiração...

Estava escrito nas estrelas?
será só opinião?
o que diria a Feiticeira
para esta indagação...

Ela prefere acreditar
no amor da comunhão...
no amor de outras vidas
do resgate então...

Que seja bravo...que seja manso
que seja karma, como eu suponho...
seja lá qual o motivo...
Ps. Eu te amo

Só isso...Amo você!

Em casa, 20:18 hs