Com o despertar da inquietude, olhando o sol nascer,
Planejo os dias que serão, imaginando o que escrever.
Tentando expressar algo do coração, mesmo sem saber,
Que as palavras cedidas são vãs frente ao sentir.
 
E em frente vejo dois corações que celebram a união.
Com razão anuncia a paixão, e sem noção esquece da razão,
A razão de viver nem sempre é a mesma que nos leva e crer,
Que o dia se findará, mas a amizade que nasceu nunca mais nos deixará...
 
E o espaço que existe no tempo e no vento,
Não ausenta se quer por um momento de recordar aqueles dias,
De muita luta, fé e alegria, que Jesus nos concede,
E ao celebrar lembramos destes momentos.
 
Pois foi Deus, quem escreveu,
Com muita luta suor e sangue,
Que estaríamos aqui reunidos,
Para celebrar e viver o amar...
 
E tudo que a vida nos render assim será cumprido pelo viver,
Teremos sempre tempo para esquecer do tempo; a todo tempo.
Teremos medo de passar semanas, ou meses sem ver a alegria do outro.
Mas sempre teremos a certeza de que Deus trilha nossos caminhos.
 
O rumo do amanhã sempre estará nas mãos do sábio Pai,
Que nos cuida a todo o momento, sem nos desamparar.
Que nos uniu em amor, como se fosse uma surpresa do destino,
Se não fosse feito pelo melhor arquiteto.
 
Sábio aquele que encontra regozijo e alegria no simples viver.
Pois este estará junto ao Pai, pois o sorriso é o melhor remédio,
O amor é a maior dádiva divina, pois acalenta o coração.
A paciência, compreensão e tranqüilidade serão guias para a vida toda.
 
E o que Deus une, homem nenhum separa.

Renato Viana Fernandes
© Todos os direitos reservados