DOCES NOTAS...

Busco ao luar um som suave

no ritmo silencioso notas iniciam no teclado

uma doce melodia

Começa a dançar

no teclar do piano,

elas soam....

flutuam..

penetram elevam minh'alma

no doce tocar dessas notas

voce aparece...

começa a magia

fazendo o suave toque das mãos

rodopiam,elevam-se os corpos 

entrelaçam ,notas si misturam

suam em um vai e vem frenético

coração acelera

canta a alma...

doces suaves notas musícais...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

luci berrocal
© Todos os direitos reservados