Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Que belo olhar poético, sobre o amor...
a esperança de renascer...
que bom que a vida é assim e temos esperança
de uma bela noite enluarada
de braços dados com nossos sonhos...
Fui visitar tua poesia em pensamentos...
Parabéns...

Ni

Ni

O amor em melodia é pura poesia!!!
Parabéns..
Beijos
Ni!!!

Alessandra  Cezarine Araújo

Alessandra Cezarine Araújo

ca amiga saudades vc sumiu? mais uma de amor de alma!!!parabéns me surpreende cada dia mais...
beijos
Alessandra

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE BELA MELODIA...
QUE DANÇE.. SE ENCANTE...
VIVA O AMOR...
TUDO É PURA POESIA JÁ DIZIA O POETA...
LINDA... LINDA....
VA

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oie Carol...

Ummm q bela poesia... e dançar nessa "melodia", melhor ainda...

Bjnhos e bom fds

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...baila, carol, baila a melodia do sonho!

Nivaldo

Nivaldo

Que doce melodia, talvez a grande balada da vida, é a melodia do amor, que toca sempre em nosso ritmo preferido, aquele que acalenta o coração.
Mil Bjos

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

... completando Célia.... demais amor!!!!!

beijos menina Borboleta....pode ser Azul?

Célia

Célia

Dançar juntos a melodia do amor é o que pode haver de mais pleno, de mais dança, de mais enlace, de mais encaixe, de mais...!!!
Beijos, Carol.