NA SOLIDÃO DO MEU QUARTO

PROCURO QUESTIONAR

O IMAGINÁRIO A PROCURAR

A BUSCA INCONSTANTE

DE SENTIR E OUVIR

PALAVRAS A DIZER

SENTIMENTOS A ESCONDER

EMOÇÕES A TRANSPARECER

SEM QUERER PERCEBER

FICO A PENSAR

NA POSSIBILIDADE DE TRANSFORMAR

ESTE CORAÇÃO ANGUSTIADO

ENTRISTECIDO PELA SAUDADE

NUMA GRANDIOSA FELICIDADE...

MCARMO
© Todos os direitos reservados