De repente
Não tenho poemas prontos
Pois nada é assim
Tão digerível
Tão esperado
Tão programável.
Eles acertam minha mente
Como pingos de chuva
Que vêm de uma vez
E engrossa pra valer
E encharca tudo.
 Nada escapa
Tudo em minha volta desaparece
O pequeno,
Torna- se invisível.
O comum,
Inexistente.
 
    (Valéria Brandão)

Valéria Brandão
© Todos os direitos reservados