Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renar Poças

Renar Poças

Muito lindo... pede alguem pra colocar essa musica no violao.. vai facar massa ^^
faloww
fui

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...nana, neném! ...nana priscila ...nana edson ...nana aríscia, graziela, andré! ...quanto nanar nanando de neném! ...nana edson, tua beleza nanando teu neném!

Célia

Célia

Que bom que a sua canção de ninar não tem idade... Me arrisquei numa melodia e guardei... Adivinha quem vai usar essa noite??? Rsrs
(Só muda o endereço! O meu já fez sete... e continuo no "baby baba" como diz a Teresa... rsrs)
Parabéns, ficou linda e doce a sua canção, como precisa e pode ser.
Beijo.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

BABA BABY......

UM BEIJO...A TODOS..