Sonhar mais um sonho,
Viver o meu ultimo dia,
Respirar mais uma vez o ar puro,
Sentir de novo o cheiro de terra molhada,
Ver novamente a chuva,
Experimentar outra vez
A sensação da água escorrer pelos meus dedos,
Provar novamente o sabor das
Manhãs.
Esse e meu desejo do meu ultimo dia

jeanp
© Todos os direitos reservados