NAS TRADIÇÕES

AS RAÍZES DE UM POVO

ONDE PROCURA  DEMOSTRAR

O SEU  REGIONALISMO

 

NAS TRADIÇÕES

ATRAVÉS DAS LENDAS

A BUSCA CONTÍNUA

DOS GRANDES MISTÉRIOS

 

NAS TRADIÇÕES

ATRAVÉS DAS DANÇAS

O DESENVOLVIMENTO ORIGINAL

DOS GRANDES MESTRES

 

NAS TRADIÇÕES

ONDE BRILHA O ARTESANATO

O RECONHECIMENTO

DE GRANDES OBRAS

 

NAS TRADIÇÕES

A SABEDORIA DA ANTIGUIDADE

QUE É DEMOSTRADA

ATRAVÉS DA ORIGINALIDADE....

 

NAS TRADIÇÕES.....

MCARMO
© Todos os direitos reservados