EU ERA O MEU JARDIM.

O   despertar  da  realidade,

me  fez  declinar.

A   relva  se  vestiu  de  pedras,

o  canteiro  de  margaridas 

agora  é  cinza.

As  rosas  desapareceram,

dando  lugar  ao  cimento.

E  eu?

Onde  estava   quando  

tudo  isso  aconteceu?

Passivamente  aceitei.

os  girassóis  já  não  giram  para  o  sol.

Não   há   mais  girassóis.

Pedaços  de  plástico  preto,

afogaram  meu  jardim.

E,  vieram  pedras,  muitas  pedras.

Meus  pés  doem.

E  a  relva?

Ela  acariciava  meus  pés.

Os  pássaros

tomaram  outra  direção.

E  as  borboletas?

Os  caracóis?

As  joaninhas?

Quanta  vida  se  foi!

Destruiram  meu  jardim  e,

eu  deixei.

Minha  história  se  foi.

um  banco  ficou.

Inerte,  ignorando  tudo.

serena
© Todos os direitos reservados