GOSTO DE NADA
GOSTO DE TUDO
GOSTO DE SAL
NÃO GOSTO DA BOCA QUE FALA DO MAL
 
DO AÇÚCAR EU GOSTO
DO GOSTO DO DROPS
QUE NA BOCA, NA LÍNGUA
DÁ PRAZER E FAZ FLOPS
 
GOSTO ASSIM, GOSTO ASSADO
GOSTO DO FRANGO
GOSTO MALVADO
DE QUEM GOSTA CALADO
 
GOSTO DOS SEUS,
GOSTOS FLUÍDOS,
GOSTO DOS MEUS
GOSTOS GEMIDOS.
 
GOSTO DE AGOSTO
O ANJO CAÍDO
DE DEUS... O DESGOSTO
 
GOSTO GOSTOSO
QUE SÓ VOCÊ TEM
GOSTO QUE É MEU
GOSTO DO GOSTO
QUE GOSTA QUE DIGA
QUE ESTE GOSTO É GOSTOSO
QUE ESTE GOSTO É O TEU.

ALEXANDRE NEGÃO
© Todos os direitos reservados