EU ESTAVA PENSANDO

 

           AS VEZES FICO A PENSAR SE QUERO AMAR

           OU SE JA AMEI, SE UM DIA SOFRI

           DA FELICIDADE ME ESCONDI SEM PERCEBER

           POIS MESMO AMANDO MUITO VOCÊ

            UM DIA POR PENSAR ASSIM TE PERDI

 

            FIQUEI CONFUSA AO PENSAR TANTO

            SE AMEI E SE SOFRI JA DEVO TER ESQUECIDO

            VOCÊ NÃO ESTÁ MAS AQUI PRA ME AJUDAR

             PRA ME ENSINAR O QUE AMAR

            SOFRO POIS NÃO ESTAS COMIGO.

 

            NISSO TUDO APRENDI QUE NÃO SE DEVE PENSAR TANTO

             PRINCIPALMENTE QUANDO SE ESTA AMANDO

             FAZER LOUCURAS POR AMOR É BOM E TRAZ CONFIANÇA

             SE EU NÃO TIVESSE PENSADO TANTO HAVIA AINDA UMA ESPERANÇA

              DE VOCÊ VOLTAR PROS MEUS BRAÇOS MEU AMADO.

 

                                                                                                                               AUTORA: LISMARA LIMA

 

lismara lima
© Todos os direitos reservados