Vivo a minha vida dia após dia
Tentando esquecer você.
Você se foi e ainda tento entender
Entender o porquê,
Porque você foi e me deixou?
Porque fez promessas se não as cumpriria?
Porque brincou com meu coração?
Hoje vivo em uma falsa realidade,
Vivo uma falsa mentira,
Mentira que levo na minha fase sem ninguém notar.
Não sei se hoje existe mais vida no peito
Sei que ainda tem um coração, um coração que bati por ti.

Mateus Mezadre
© Todos os direitos reservados