como?

como me diz?

foste capaz de dizer que me amas

quando não me amavas?

esta foi de mas...

 

de amor me chamaste

meu corpo tocaste

meu nome gritaste

até em meu ouvido

suçuraste

 

mas como o fizeste?

se ja mais me amaste!

digo-o pelo que nunca fizeste

foi o fim...

vá...!

esquece de mim.

Kandé da Silva
© Todos os direitos reservados