Senhor me ajuda por favor..
São muitas minhas atribulações..
Só minhas lagrimas vão poder expressar o que realmente sinto...
Da minha boca quase não sai som algum...
Ando pelo canto tentando me distrair...
Mas a tristeza anda me seguindo …
Senhor não quero perecer...
Senhor restitui minha fé, esperança e amor.
Pai no decorrer de cada segundo me restitui por favor...
Quero ter paciência para que eu não possa desistir daquilo que me fortalece...
Senhor meu espírito está farto de tanta humilhação...
 
Lagrimas de corpo a murmurejar..
Dor que clama a DEUS para se fortalecer
Tentado eu persistir e não perecer...
Calor que aquece no decorrer da oração
Sinto DEUS restituindo meu coração
Em cada lagrima tento eu me aprofundar
Coloco tudo nas mãos de DEUS para ELE me ajudar
DEUS me fazendo persistir no Amor
Me fazendo ter força para prosseguir
Do Amor que me faz existir.
DEUS do teu caminho não vou desviar...
 
Nas minhas dificuldades e alegrias a DEUS vou continuar a louvar e clamar Dele fiz um Amigo e um Pai que do meu coração nunca vou tirar …
Que DEUS abençoe cada um
Por que DEUS caminho e vida  luz que conduz
Nada pode te deter pois creia e deixe DEUS te conduzir
Erga a cabeça olhe para o céu
Creia em Jesus pois ele é fiel...
Louvem cante a Jesus verdade e vida ao caminho ele te conduz....
 
 
Sou de CRISTO e Amo a DEUS....