""Amor que em mim toca""

 
Amor a tocar no coração fazendo sentir varias sensações..
Fazendo em cada segundo eu te AMAR...
 
Aos teus olhos quero olhar
Para todos os dias eu por você querer me apaixonar..
 
Sua voz me explora …
Coisas boas que em meu corpo sufoca...
 
Arrepio de desejos sinto por você...
Como um calor de uma chama quero te conter...
 
Borboleta ao vento a voar...
Você vai ser minha flor em ti sempre vou pousar...
 
Coisas boas pra você vou fazer
O meu prazer vai ser ver você feliz...
 
De baixo da chuva um dia vamos ficar
Se for noite até o dia cariar
Se for dia até anoitecer
Na saúde ou na doença vou mostrar
O grande amor que sinto por você
 
Faça sol faça chuva
Na saúde ou na tristeza
Sempre no eternamente vou amar você
 
 
Amor que em um corpo faz realçar
O desejo de poder Te Amar...
 
Te AMO que DEUS abençoe esse amor!!!
Puro que sinto por você....