ATOS...

 Mãos...

aabençoadas

que pedem,trabalham,sentem

carinhosas ,aveludadas

calejadas ,ou sofridas

algumas vezes rejeitadas

Mãos..

que unem

que oram querezam

que choram, que imploram 

de alegrias ou de dor

Mãos...

que enxergam,orientam 

acalmam e acalentam

mãos que libertam

mãos que constrói.

Mãos

que elevam uma prece

desde o dia que amanhece

no ato simples do  Amor....

ATOS...

luci berrocal
© Todos os direitos reservados