O TEMPO E AS MAÇÃS

O TEMPO E AS MAÇÃS

Os olhos da manhã se abriram.
É cedo agora
E o vento sonolento
Brinca entre as frestas da velha porta.
Lá fora o dia recém nascido
Mostra-me uma nova direção
Tudo renasce além dos prantos
Quando os olhos se acostumdos à claridade
Olham longe – além de todos os transtornos.
É cedo agora,
A vida recomeça e as maçãs são sempre doces...

 

Quando os olhos se acostumdos à claridade
Olham longe ...

Curitiba - Pr

Luciah López
© Todos os direitos reservados