NOSTALGIA

 

Sou pedaços de mim.

Soltos,

Esparsos pedaços dos meus braços

Meu corpo diáfano

Meu ventre oco de tantos silêncios

Agora grita

E recita teu nome

Vem...

Bendigo-te os olhos

Os lábios

O teu sexo

Vem...

Minhas partes antes perdidas

Agrupam-se

No toque das tuas mãos

Que me expõe a nudez

Em dobras vermelhas, úmidas

latejantes

Querentes do seu calor.

Vem...

Veja-me agora

entreaberta

Sem vergonha

Despudorada fêmea sua

Mulher ofegante

Amante das suas fantasias

O anjo que te abençoa

O demônio que te come as carnes

Em vorazes mordidas

E que necessita apenas

De um carinho teu...

Vem, mesmo que seja

Por um único instante

Se derrame em mim.

Com teu prazer queimante

Afoga minha sede de tanto te amar

Ou apenas

Crave um punhal de fogo

Apagando

Esta sede de tanto viver!

Vem...

Bendigo-te os olhos

Os lábios

O teu sexo..

Curitiba - Pr

Luciah López
© Todos os direitos reservados