Não depende só de mim,

Que os fatos sejam assim!

O que posso mudar

Para o mundo melhorar?

 

Estamos em cadeia,

Somos todos um só,

Formamos uma téia,

Debaixo de um mesmo sol!

 

Vou fazer o impossível,

Que a vida seja mais plausível,

Parada não posso ficar,

Tenho que a natureza amar!

Pra ela me responder,

Pra ela sorrir pra mim,

Fazer-me feliz e assim

Certeza nunca me arrepender!

 

Plantemos o bem

Sem saber a quem!

De fluir muito além,

De ter energias positivas sobrando!

De sentir a alma do mundo melhorando,

Dormir e poder acordar sorrindo,

Ter a certeza de um dia lindo!

A alma do mundo ouvir cantando!

 

O pulsar  ritmado do meu peito

Balançar  suavemente o meu leito,

Poder cerrar os olhos e sonhar

Com um mundo melhor para amar!