Realidade x Poesia

 
 
 
Enquanto a tirana realidade
em amarga cólera
me arrasta por terra seca
com a peculiar brutalidade
da sua estupidez caótica
 
A grata poesia me abraça
em sua doce calma
e me leva a navegar
pelo inesquecível
mar dos sentimentos
 
Juarez Florintino Dias Filho
 
 
 

 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados