Durmo com o pensamento em você
Pois nunca pensei que isso pudesse acontecer
Acreditava que jamais fosse amar alguém dessa forma 
Pois o que menos poderia acreditar 
É que alguém pudesse assim me amar
Com sentimentos sim sou forte
Pois jamais achei que isso poderia assim enfraquecer-me
Ou deixar-me assim tão forte
Acordo com a lembrança de um sonho lindo
Por que nele estava o seu perfeito sorriso
Não sei se pensa em mim assim como penso em ti
Mais você sempre estará dentro de mim
Às vezes estou triste, mais ai penso em você
E a tristeza não encontra espaço, a não ser por não ti ter
E é assim a minha vida depois que te conheci
Passo todos os momentos do dia pensando em ti...!
 
 
Não vai importar o que vai acontecer 
Eu sempre irei amar você
 
 
       Max S.M
         2009
*minha primeira poesia*

Max SM
© Todos os direitos reservados