TEU AMOR ADUBO DE FLOR

TE AMO PORQUE MERECES MUITO MAIS QUE O MEU AMOR

PORQUE TENS UM  JEITO CALMO  E SERENO DE TRATAR-ME

SEMELHANTE AO QUE UM JARDINEIRO TRATA UMA FLOR;

E NÃO DIGO QUE AS VEZES NÃO PRECISES ME PODAR; MAIS

SE NECESSÁRIO O FAZES COM CUIDADO PARA NÃO MACHUCAR;

ME SINTO SEGURA E FELIZ EM TEU AMOR, QUE É PORTO SEGURO

ADUBO DE FLOR; E SEMELHANTE A UMA FLOR , NÃO

QUERO SAIR DAQUI, E SE COM FORÇA ME ARRANCASEM

OU COM UM MÉTODO SUTIL;

PROTESTARIA COMO FLOR QUE SOU, DESFALENDO EM UM SOLO

SECO E INFERTIL.

 

Débora Lopes
© Todos os direitos reservados