Real, Sobrenatural ou Coincidência?

Hoje me ausentei do trabalho por uma hora, fui para um dos poucos espaços que tenho, fazer a Terapia, ao retornar, nem tive tempo de colocar a bolsa na mesa, um colega (do tipo não quero nada com a hora do Brasil) pediu-me que atendesse uma senhora (Ele a estava atendendo) nem estranhei...mais do que acostumada com este tipo de procedimento (os que não querem nada...). Ela me olhou, vi nos seus olhos que pareciam dizer: "Por favor me ajude", sentei e pacientemente escutei toda a sua narrativa, fez seis cirurgias (acidente de carro),
o marido com câncer e com mal de Awsaimer, ele advogado, aposentado e doente, ela perdeu o que tinha e o que não tinha em função de sua saúde e a
de seu marido, já havia estado em outro posto e a tinham assustado, Ela está em débito com a Previdência Social...Desfeitas as barbaridades que Ela havia escutado lá no outro...eu a tranqüilizei e mostrei a solução, para o meu espanto!? Ela chorou, meu Deus, fiquei sem saber direito o que fazer, mas Ela se antecipou e entre lágrimas disse: Quando estava vindo para cá, pedi a Deus que colocasse um "Anjo" no meu caminho, alguém que realmente pudesse me ajudar, quando Eu te vi entrando, pensei...será este o Anjo? Aí quase desabei, quem sou Eu!? Tão imperfeita...Ela perguntou o meu nome, Beth, respondi, e Ela prontamente me disse: Não vou esquecer seu nome, é o nome de minha irmã, o meu nome é Teresa, aí desabei, tremi e chorei...e pensei meu Deus o que é isso?
Teresa é o nome de minha irmã que perdi aos 32 anos com Pneumonia há 10 anos atrás.

Foi real, foi sobrenatural ou uma tremenda coincidência? Sei que Deus nos fala de diferentes maneiras, seja de que jeito for...estive com um "ANJO" hoje.
E agradeço ao mau colega que não quis nada com o trabalho e que infelizmente não sabe qual é o seu papel nesta vida...que pena!

Em casa, 20:00 hs