A VISÃO DO CEGO .

O cego não pode ver mais sente a beleza,
A visão do cego é a percepção.
Ele sabe do amor a grandeza,
Porque ele tem do sentimento a dimensão.
 
Ele sabe da forma das coisas pelo tato,
Tem a luz da alma para iluminar dos olhos a escuridão
E identifica muita coisa pelo olfato,
A grandeza do amor, ele mede pelo coração,
 
Negar limitação, só um tolo faria tal!
Mas não é tolo quem lhe atribui outros atributos,
Por exemplo, ler e escrever, ser musical.
 
A beleza para os que vêem tem varias nuances,
Para o cego há um só conceito de beleza
Quem não é cego nunca terá a beleza a seu alcance!

Todos somos deficientes em alguma coisa, não somos perfeitos. Nem em nossa essência somos perfeitos, diferimos muito de um para outro, somos bons, maus e equilibrados. Como matéria somos produtos do meio e sujeitos a defeito de fabricação. Como essência que é a que energia que nos dá a vida, há os que tem mais e outro menos, portanto as diferenças existem.

Reflexões