Tanto choro que a cabeça dói,

tanto choro q os olhos estão inchados e vermelhos;

a dor é tanta que chega ao estômago e dá um nó na garganta.

O sofrimento é por não entender o porque de alguem

não conseguir imaginar oque pode fazer o outro chorar,

é fácil falar, difícil é tentar se por no lugar de quem

é mais fraco, de quem é mais sensível...

Choro pela ignorância humana,

choro pela incapacidade de um ser não ter idéia do que

é ser mulher...

Tanto choro que penso:

Será que essa dor um dia irá acabar?

Será que essa ignorancia um dia chegará ao fim?

Talvez eu não consiga esperar pelo fim dessa ignorancia,

talvez eu me desvencilhe dessa dor,

talvez eu me anule como tantas mulheres e me vire em mais um boneco de ventríluco...

Continuo chorando há horas, na espera de que logo consiga parar

para enfim respirar mais aliviada e quem

sabe ter coragem ou de fugir ou de finalmente me anular completamente....

 

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados