Por um instante vi o céu!
De tanto o amor, senti pulsar:
Em direção aos braços meus
Senti calor que vem dos teus.

(Mas era apenas teu olhar...)

- Ah, por favor, me olha mais,
Com esse olhar introvertido!

Verás então o que eu vejo:
Em nosso olhar, um lindo beijo,
Recíproco. E refletido...

"Encontrar a solução é fazer dos sonhos um problema, até que se tornem realidade." (Fábio Paradela)

São Paulo