TEU SORRISO É LUZ

PODERIAS SER MAIS CLARO, MAIS FÁCIL DE DESVENDAR,

TEUS OLHOS SÃO ÁGUAS PROFUNDAS, IMPOSSÍVEIS DE SE NADAR,

E FICO ME PERGUNTANDO O QUE PASSA EM SUA CABEÇA,

SEU ROSTO CONSERVA CERTA EXPRESSÃO DE FRIEZA.

SEI QUE NÃO ÉS FRIO, NEM SÃO FRIAS AS TUAS PALAVRAS,

COMO É POSSÍVEL ME OLHARES COM A FACE GELADA?

NÃO TE DEDICARIA TANTO AMOR SE SOUBESSE QUE ISSO TE ABORRECE,

OU TE DEDICARIA MAIS DELE SE VOCÊ QUISESSE E ME DISSESSE;

POR ENQUANTO MEU BEM, CONTINUO NO ESCURO,

MAS QUANDO VOCÊ SORRI PRA MIM, NÃO TENHO CERTEZA, MAIS PARECE

QUE SURGE UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL.

 

Débora Lopes
© Todos os direitos reservados