No meio do caminho parei
Sentei-me no chão
E parei a observar...
O verde que me rodiava
A terra que tanto amava.
Uma leve brisa em meu rosto tocou
Meu peito então apertou
Mesmo ausente
E de costas para ele
Meu coração o pressente.
Lágrimas rolam
Tamanha saudade
De uma época que não volta mais
Daquela minha idade.

Ká butterfly
27.09.05

Também no meu blog:
www.fadasepoesias.blogspot.com
Com a imagem da poesia