Só de pensar em você,

Meu corpo fica a estremecer

E o meu corpo, não sei porque,

Ferve de desejos sem se conter.

 

Meu corpo todo entra em transformação,

Meus seios pululam... se enrijecem,

Fica em taquipnéia minha respiração,

Minha língua... seca, tudo estremece.

 

Se pensando em você, tudo isto acontece,

Imagine você, quando estamos em ação...

O meu corpo foge e minh`alma enlouquece!

 

Se apenas pensando, já me sinto feliz,

Imagine você, quando estamos em ação...

Não preciso falar, meu corpo é quem diz!