Ilusão

 
Ilusão:

 


São três horas da manhã,
dormir não consegui.
Estou buscando palavras ,
para  escrever para ti.
Meu coração apertado,
deixa a me iludir.
com um amor impossivel,
como eu jamais vivi.
Será que é ilusão


ou será uma paixão.
Daquelas que arebatam,
e nos deixam no chão.
E aos poucos vai matando,
este pobre coração.
Que tem sede de carinho,
amor e muita paixão.
que agora esta vivendo ,
movido pela emoção.
que aos poucos  em minha vida,
vai me tirando o chão,
em cada dia vivido,
aumenta minha paixão.
Meu amor seja real, não seja minha ilusão...Autor..cruz de 

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados